valansien: (девушка в голубом)
[personal profile] valansien
images (3)
Каждую неделю в компании, где я работаю, проводятся собрания. Так как собираются все в большом зале, а наш кабинет находится непосредственно там же, отделяясь тонкой стеклянной перегородкой, и то, не до потолка. Чтобы всем не мешать и не подслушивать важные коммерческие тайны уходим с коллегой в соседний кабинет.
В другом кабинете сотрудники отвечают на вопросы клиентов в телефонном режиме, так как все работают вместе много лет, а некоторые дружат еще больше, атмосфера легкая и болтливая.
Сижу, пью чай, слушаю садиковские подробности, и так захотелось вкусненького, желательно шоколадного. Но это же надо одеться, обуться, спуститься в магазин, эххх...., лучше дальше мучатся.
И вот ни  с того, и ни с сего, так от безделья, говорю оператору Горячей линии:

-Ну что, хватит тебе Таня конфеты прятать и втихомолку жевать, лучше меня угости, Ромашкой желательно. (понятное дело, что  в ответ хотела получить обычное привычное подшучивание)

Но, оператор странно кивает, поднимается, снова садится, потом меняется  в лице, что-то начинает копошиться и из своей тумбочки достает мне три конфеты Ромашка!!!!!


Сказать что мне стало неудобно, ничего не сказать, я сидела красная, нет бардовая, лицо сгорело, ну елки-палки, кто за язык тянул? Ну я вообще даже мельком-глазком и НИКОГДА не видела у нее никаких конфет.
Ну потом смеялись конечно, я по крайне мере веселилась, но стараюсь больше никого и ни о чем не просить, мало ли :)

До сих пор не могу представить в полном объеме, что Она про меня думает:)))

Profile

valansien: (Default)
valansien

February 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 202122 23
24 25 262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:41 am
Powered by Dreamwidth Studios